Opciones de escaneo a tarjeta de memoria

Seleccione las opciones de escaneo que desea utilizar cuando escanea a una tarjeta de memoria.

Ajuste Opciones disponibles Descripción
Formato JPG

PDF

JPG: para fotos

PDF: para documentos

Color Color

B/N

Seleccione escaneos en color o en blanco y negro.
Área Digit. A4

Carta

Recort autom.

Área máxima

Selecciona el tamaño de la página para documentos o los ajustes especiales para fotos.

Recort autom.: para fotos con bordes oscuros

Área máxima: para la mayoría de fotos

Tipo de documento Texto

Fotografía

Selecciona el tipo de original que va a escanear.
Resolución 200 ppp

300 ppp

600 ppp

200 ppp: para archivos que va a enviar por correo electrónico o publicar en un sitio Web

300 ppp: para archivos que va a imprimir o convertir en texto editable (OCR)

600 ppp: para la calidad de impresión más alta

Contraste Varios niveles Disminuye o aumente el contraste en las imágenes.
Orientación original Vertical

Paisaje

Especifica la orientación de los originales.