Cómo ejecutar una prueba del producto

Una prueba del producto le ayudará a determinar si su producto está funcionando correctamente.
  1. Desconecte todos los cables de interfaz conectados al producto.
  2. Cargue papel normal en el producto.
  3. Pulse el botón  de inicio, si es necesario.
  4. Seleccione Mantenimiento y pulse el botón OK.

5. Seleccione Test inyectores y pulse el botón OK.

6. Pulse el botón  de iniciar. Se imprime el patrón de prueba de los inyectores.
  7. Realice una de las siguientes acciones, dependiendo de los resultados de la prueba del producto:
    • Si la página se imprime y el patrón de prueba de los inyectores está completo, el producto está funcionando correctamente. El problema de funcionamiento se puede deber a la computadora, al cable, al software o a los ajustes seleccionados. Revise las otras soluciones en este manual o intente desinstalar y reinstalar el software de la impresora.
    • Si la página se imprime, pero el patrón de prueba de los inyectores presenta espacios, limpie o alinee el cabezal de impresión.
    • Si la página no se imprime, el producto puede tener un problema. Revise las otras soluciones presentadas en este manual. Si no funcionan, comuníquese con Epson.
Conceptos relacionados
Cómo desinstalar el software del producto
Cómo limpiar el cabezal de impresión
Cómo alinear el cabezal de impresión
Referencias relacionadas
Dónde obtener ayuda