Cómo restablecer los valores predeterminados del panel de control

Si tiene un problema con los ajustes del panel de control del producto, puede restaurarlos a sus valores predeterminados. Puede elegir los ajustes que desea restaurar o restaurarlos todos.
  1. Pulse el botón  de inicio, si es necesario.
  2. Pulse los botones de flecha para seleccionar Configuración y pulse el botón OK.
  3. Seleccione Recuperar ajustes predeterminados y pulse el botón OK.

4. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Configuración de red: Restablece todos los ajustes de red.
    • Todo excepto Red: Restablece todos los ajustes, excepto los de red.
    • Todos los ajustes: Restablece todos los ajustes.
    Verá un mensaje de confirmación.
  5. Pulse el botón OK para restablecer los ajustes seleccionados. (Pulse el botón  de cancelar si desea cancelar la operación).