Seleção das configurações avançadas - Windows

Você pode selecionar configurações adicionais que se aplicam a todos os trabalhos de impressão que enviar para o seu produto.
  1. Acesse a área de trabalho do Windows e clique com o botão direito do mouse no ícone do seu produto na parte direita da barra de tarefas do Windows, ou clique na seta para cima e clique com o botão direito do mouse em .
  2. Selecione Definições da impressora.
  3. Clique na guia Manutenção. Você vê as opções de manutenção:

4. Clique no botão Definições expandidas. Você verá esta janela:

5. Selecione quaisquer opções de configuração avançada para personalizar a sua impressão.
  6. Clique em OK para fechar a janela de Definições expandidas.
  7. Clique em OK para fechar a janela do software da impressora.