Lista de los códigos de Event ID

Si la opción Event ID del menú Información muestra un número de código, consulte la siguiente lista de códigos para encontrar la solución al problema asociado con el código.

Código de Event ID Causa y solución
0020 Ocurrió un error de comunicación en la replicación de pantalla (Screen Mirroring). Apague el proyector y luego enciéndalo de nuevo, o reinicie el software de red.
0026
0032
0036
0037
0021 No se ha podido iniciar la función Screen Mirroring. Apague el proyector y vuelva a encenderlo.
0022 Comunicación inestable de la replicación de pantalla (Screen Mirroring). Revise el estado de comunicación de la red, espere unos momentos e intente conectarse a la red otra vez.
0027
0028
0029
0030
0031
0035
0023 La conexión falló. Si ve una pantalla indicándole que ingrese el PIN en su computadora, ingrese el código PIN que aparece en la pantalla de espera de Screen Mirroring o en la parte inferior derecha de la imagen proyectada. Si esto no resuelve el problema, reinicie el proyector y los dispositivos conectados, luego revise los ajustes de conexión.
0024
0025
0038 Incompatiblilidad del sistema LAN inalámbrica. Revise los ajustes de LAN inalámbrica para el dispositivo móvil y el proyector, luego intente conectarse de nuevo.
0042
0041 La conexión falló. Borre la información del proyector guardada en su computadora e intente conectarse de nuevo.
0043 El formato de video no es compatible. Cambie la resolución del dispositivo móvil y luego vuelva a conectarlo. O bien, cambie el ajuste Ajustes Screen Mirroring > Básica > Ajustar rendimiento para el proyector y luego vuelva a conectarlo.
0432 El software de red no se inició. Apague el proyector y vuelva a encenderlo.
0435
0433 No se pueden mostrar las imágenes transferidas. Reinicie el software de red.
0434 La comunicación de la red no es estable. Revise el estado de comunicación de la red, espere unos momentos e intente conectarse a la red otra vez.
0481
0482
0485
0483 El software de red se cerró inesperadamente. Revise el estado de comunicación de la red, luego apague el proyector y vuelva a encenderlo.
04FE
0484 Se ha desconectado la comunicación con la computadora. Reinicie el software de red.
0479 Se ha producido un error en el sistema del proyector. Apague el proyector y vuelva a encenderlo.
04FF
0891 No se puede encontrar un punto de acceso con el mismo SSID. Configure su computadora, el punto de acceso y el proyector al mismo SSID.
0892 El tipo de autenticación WPA/WPA2 no coincide. Compruebe que los ajustes de seguridad de la red inalámbrica sean correctos.
0893 El tipo de cifrado WEP/TKIP/AES no coincide. Compruebe que los ajustes de seguridad de la red inalámbrica sean correctos.
0894 Se ha desconectado la comunicación con un punto de acceso no autorizado. Póngase en contacto con su administrador de red.
0898 No se ha podido adquirir la dirección DHCP. Compruebe que el servidor DHCP esté funcionando correctamente. Si no está utilizando DHCP, desactive el ajuste DHCP de los menús Red.
0899 Se ha producido un error de comunicación.
089A El tipo de autenticación EAP no coincide con la red. Revise los ajustes de seguridad LAN inalámbrica y compruebe que el certificado de seguridad esté instalado correctamente.
089B La autenticación del servidor EAP falló. Revise los ajustes de seguridad LAN inalámbrica y compruebe que el certificado de seguridad esté instalado correctamente.
089C La autenticación del cliente EAP falló. Revise los ajustes de seguridad LAN inalámbrica y compruebe que el certificado de seguridad esté instalado correctamente.
089D El intercambio de clave falló. Revise los ajustes de seguridad LAN inalámbrica y compruebe que el certificado de seguridad esté instalado correctamente.
0920 La batería interna que guarda los ajustes de fecha y hora del proyector se está agotando. Comuníquese con Epson para obtener ayuda.