Configuración de avisos por correo electrónico del proyector a través de la red

Puede configurar el proyector para que envíe un aviso por correo electrónico a través de la red si hay algún problema con el proyector.
  1. Pulse el botón Menu.
  2. Seleccione el menú Red y pulse el botón Enter.
  3. Seleccione Configuración de la red y pulse el botón Enter.
  4. Seleccione el menú Notificación y pulse el botón Enter.

5. Active el ajuste Notificación Mail.
  6. Ingrese la dirección IP para el ajuste Servidor SMTP.
    Nota: Para ingresar la dirección IP con los botones numéricos del control remoto, pulse y mantenga presionado el botón Num. No utilice estas direcciones: 127.x.x.x o 224.0.0.0 a 255.255.255.255 (donde x es un número del 0 al 255).
  7. Seleccione un número para el ajuste Número de puerto del servidor SMTP, del 1 al 65535 (el número predefinido es 25).
  8. Ingrese la dirección de correo electrónico del remitente como el ajuste De.
  9. Elija un campo Config. Dirección, ingrese la dirección de correo electrónico y seleccione los avisos que desea recibir. Puede ingresar hasta tres direcciones repitiendo estos pasos. La dirección de correo electrónico puede incluir hasta 32 caracteres alfanuméricos.
  10. Cuando termine de seleccionar los ajustes, seleccione Fin Instal. y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para guardar los ajustes y salir del sistema de menús.
Nota: Si el proyector se apaga a causa de algún problema grave, es posible que no reciba un mensaje de alerta por correo electrónico.