Equipamento opcional e peças de reposição

É possível adquirir telas, maletas para transporte ou outros acessórios de um revendedor autorizado da Epson. Para localizar o revendedor mais próximo, visite o site epson.com.br. Você também pode entrar em contato com o escritório de vendas conforme descrito em "Onde obter ajuda".

Observação: A disponibilidade dos acessórios varia conforme o país.

A Epson oferece os seguintes acessórios opcionais e peças de reposição para o seu projetor:

Acessório opcional ou peças de reposição Número de referência
Lâmpada de reposição genuína da Epson (ELPLP96) V13H010L96
Filtro de ar para substituição (ELPAF55) V13H134A55
Módulo de LAN sem fios (ELPAP10; PowerLite 2042) V12H731P02