Configuración del número de ID del proyector

Si desea controlar varios proyectores utilizando un solo control remoto, asígnele a cada proyector un número de ID único.
  1. Pulse el botón Menu.
  2. Seleccione el menú Extendida y pulse el botón Enter.
  3. Seleccione ID del proyector y pulse el botón Enter.

4. Pulse los botones de flecha del control remoto para seleccionar el número de identificación que desea usar para el proyector. Luego, pulse el botón Enter.

Repita estos pasos para todos los demás proyectores que desee controlar desde un control remoto.

Nota: Si no sabe el número de ID del proyector, apunte el control remoto hacia el proyector y pulse el botón ID para mostrar temporalmente el número de ID del proyector en la pantalla.