Configurações de qualidade de imagem - menu Imagem

As configurações no menu Imagem permitem que você ajuste a qualidade da imagem para a fonte de entrada que estiver usando. Os parâmetros disponíveis dependem da fonte de entrada selecionada.

Para mudar as configurações para uma fonte de entrada, certifique-se de que ela esteja conectada e selecione a fonte.

Configuração Opções Descrição
Modo cor Veja a lista disponível de modos de cor. Ajusta a nitidez das cores da imagem para vários tipos de imagens e ambientes.
Brilho Diversos níveis disponíveis. Clareia ou escurece toda a imagem.
Contraste Diversos níveis disponíveis. Ajusta a diferença entre as áreas claras e escuras da imagem.
Saturação da cor Diversos níveis disponíveis. Ajusta a intensidade das cores da imagem.
Cor Diversos níveis disponíveis. Ajusta o equilíbrio dos tons de verde a magenta da imagem.
Nitidez Diversos níveis disponíveis. Ajusta a nitidez ou a suavidade dos detalhes da imagem.
Temp. cor (temperatura da cor) Temp. cor

Personalizado

Determina o tom geral da cor; valores altos deixam a imagem azul (frio) e valores baixos deixam a imagem vermelha (quente).

Temp. cor: define o tom da cor em um intervalo de 3200 a 10000 °K (Kelvin) para o Modo de cor sRGB ou de 0 a 10 para todos os outros modos de cor.

Personalizado: ajusta a intensidade de tonalidades individuais na imagem; oferece controles de offset e ganho de RGB para calibragem de cores de nível profissional.

Aprimor. Imagem Redução ruído Reduz tremor em imagens analógicas.
Avançado Desentrelaçamento Define se os sinais entrelaçados para progressivo devem ser convertidos para certos tipos de imagem de vídeo.

Desactivado: para imagens em movimento.

Vídeo: para a maioria das imagens de vídeo.

Film/Auto: para filmes, gráficos de computador e animação.

Íris Automática Desactivado

Normal

Alta velocidade

Ajusta a luminosidade projetada baseado no brilho da imagem quando o Modo cor Dinâmico ou Cinema está selecionado; Alta velocidade determina uma correção de luminosidade mais rápida para imagens em movimento rápido.
Observação: A configuração Brilho não afeta o brilho da lâmpada. Para mudar o modo de brilho da lâmpada, use a configuração Consumo de Energia no menu ECO.
Referências relacionadas
Modos de cor disponíveis
Configuração de opções do projetor - menu ECO