Conexão a uma câmera de documentos

Você pode conectar uma câmera de documentos ao projetor para projetar imagens visualizadas na câmera.
Dependendo do modelo da sua câmera de documentos Epson, siga um destes passos para conectá-la ao seu projetor:
  • Para a câmera de documentos Epson DC-07, encontre o cabo USB que veio com a câmera e conecte-o à porta USB-A do projetor e à porta USB Type B da câmera de documentos.
  • Para a câmera de documentos Epson DC-13, conecte-a à porta HDMI, Computer ou Video do projetor e à porta correspondente na câmera de documentos. Consulte o manual da câmera de documentos para mais detalhes.
  • Para a câmera de documentos Epson DC-21, conecte-a à porta HDMI, Computer ou Video do projetor e à porta correspondente na câmera de documentos. Consulte o manual da câmera de documentos para mais detalhes.

Observação: Para funções adicionais suportadas pelo software, conecte a sua câmera de documentos ao seu computador ao invés do projetor. Consulte o manual da câmera de documentos para detalhes.