Conexão a um monitor externo de computador

Se você conectou um computador à porta Computer do projetor, você também pode conectar um monitor externo ao projetor. Isso permite que você veja a apresentação no monitor externo mesmo quando a imagem projetada não for visível.

Se você quiser reproduzir imagens em um monitor externo quando o projetor estiver desligado, você precisará selecionar Sempre como a configuração de Saída A/V no menu Avançado do projetor.

Observação: Monitores que usam uma taxa de atualização menor do que 60 Hz podem não exibir as imagens corretamente.
  1. Certifique-se de que o seu computador esteja conectado à porta Computer do projetor. Se houver duas portas de computador, certifique-se de usar a porta Computer1.
  2. Conecte o cabo do monitor à porta Monitor Out do projetor.

Referências relacionadas
Configuração de opções do projetor - menu Avançado