Transferencia de los ajustes de los menús entre proyectores

Después de que haya seleccionado los ajustes en los menús del proyector, los puede transferir a otro proyector del mismo modelo.

Nota: Haga una copia de los ajustes del proyector antes de ajustar la imagen proyectada utilizando las opciones de ajuste de imagen del proyector. Cualquier ajuste de Logotipo del usuario guardado en el proyector será transferido al otro proyector.
Precaución:
Si el proceso de copia falla debido a un corte del suministro eléctrico, un error de comunicación o cualquier otra razón, Epson no será responsable por ningún costo de reparación incurrido.
Los siguientes ajustes no son transferibles entre proyectores: