Interrupción temporal de la imagen de video

Puede detener temporalmente la acción de un video o de una presentación de computadora y conservar la imagen actual en la pantalla. Sin embargo, el sonido y el video continúan y, por lo tanto, no puede reanudar la proyección desde el punto en que la detuvo.
  1. Pulse el botón Freeze del control remoto para detener la acción del video.

2. Para reiniciar la acción del video en curso, pulse nuevamente el botón Freeze.