Captura de una imagen de logotipo para mostrar

Puede transferir una imagen al proyector y luego mostrarla cada vez que se encienda el proyector. También puede mostrar la imagen cuando el proyector no reciba una señal de entrada o cuando detenga la proyección temporalmente (con la función Pausa A/V). Esta imagen transferida se conoce como la pantalla Logotipo del usuario.

La imagen que seleccione como el Logotipo del usuario puede ser una fotografía, un gráfico o un logotipo de empresa, el cual es útil para identificar al propietario del proyector para ayudar a disuadir el robo. Puede evitar cambios a la pantalla Logotipo del usuario mediante la configuración de una contraseña de protección.

Nota: Cuando copia los ajustes de los menús de un proyector a otro utilizando la función de configuración por lote, también se copia el logotipo del usuario. No incluya ninguna información en el logotipo que no desea compartir entre múltiples proyectores.
  1. Muestre la imagen que desee proyectar como el Logotipo del usuario.
  2. Pulse el botón Menu, seleccione el menú Extendida y pulse el botón Enter.

3. Seleccione el ajuste Logotipo del usuario y pulse el botón Enter. Verá un mensaje preguntándole si desea usar la imagen mostrada como un logotipo de usuario.
  4. Seleccione y pulse el botón Enter. Verá un cuadro de selección superpuesto en la imagen.
    Nota: Cuando selecciona Logotipo del usuario, los ajustes como Keystone, E-Zoom o Aspecto se cancelan temporalmente.
  5. Use los botones de flecha del control remoto para seleccionar el área que desee usar como el Logotipo del usuario y pulse el botón Enter. Verá un mensaje preguntándole si desea seleccionar esta área de imagen.
  6. Seleccione y pulse el botón Enter. (Si desea cambiar el área seleccionada, seleccione No, pulse el botón Enter y repita el último paso). Verá el menú Factor zoom de Logotipo del usuario.

7. Seleccione un porcentaje de zoom y pulse el botón Enter. Verá un mensaje que le preguntará si desea guardar la imagen como el Logotipo del usuario.
  8. Seleccione y pulse el botón Enter. Verá un mensaje de finalización.
  9. Pulse el botón Esc para salir de la pantalla del mensaje.
  10. Seleccione el menú Extendida y pulse el botón Enter.
  11. Seleccione Pantalla y pulse el botón Enter.
  12. Seleccione cuándo desea mostrar la pantalla Logotipo del usuario:
    • Para mostrarla cada vez que no haya una señal de entrada, seleccione el ajuste Visualizar fondo y configúrelo en Logo.
    • Para mostrarla cada vez que enciende el proyector, seleccione Pantalla de inicio y configúrelo en On.
    • Para mostrarla cada vez que pulse el botón A/V Mute, seleccione el ajuste Pausa A/V y configúrelo en Logo.

Para evitar que alguien cambie los ajustes de la pantalla Logotipo del usuario sin antes ingresar una contraseña, configure una contraseña y active la seguridad de Logotipo del usuario.