Relaciones de aspecto de imagen disponibles

Puede seleccionar las siguientes relaciones de aspecto de imagen, dependiendo de la señal de entrada de la fuente de imagen.

Nota: Es posible que se proyecten bandas negras e imágenes recortadas en ciertas relaciones de aspecto, dependiendo de la relación de aspecto y la resolución de la señal de entrada.

PowerLite W39

Ajuste de relación de aspecto Descripción
Automático Configura automáticamente la relación de aspecto según la señal de entrada y el ajuste Resolución.
Normal Muestra las imágenes usando el área de proyección completa y mantiene la relación de aspecto de la imagen.
16:9 Convierte la relación de aspecto de la imagen a 16:9.
Completo Muestra las imágenes usando la anchura completa del área de proyección, pero no mantiene la relación de aspecto.
Zoom Muestra las imágenes usando la anchura completa del área de proyección y mantiene la relación de aspecto de la imagen.
Nativa Muestra las imágenes tal como son (se mantienen la relación de aspecto y la resolución).

PowerLite S39/X39

Ajuste de relación de aspecto Descripción
Automático Configura automáticamente la relación de aspecto según la señal de entrada y el ajuste Resolución.
Normal Muestra las imágenes usando el área de proyección completa y mantiene la relación de aspecto de la imagen.
4:3 Muestra las imágenes usando el área de proyección completa a una relación de aspecto de 4:3.
16:9 Convierte la relación de aspecto de la imagen a 16:9.
Nota: El ajuste de relación de aspecto Automático está disponible solamente para las fuentes de imagen HDMI.