Conexión de una computadora para control del mouse USB

Si conectó su computadora a un puerto Computer, USB-B o HDMI del proyector, puede configurar el control remoto para que actúe como mouse inalámbrico. Esto le permite controlar la proyección de lejos desde su computadora. Para ello, conecte el proyector a su computadora con un cable USB, si todavía no está conectado.
  1. Conecte un USB al puerto USB-B del proyector.

PowerLite S39

PowerLite X39

PowerLite W39

2. Conecte el otro extremo del cable a cualquier puerto USB disponible de la computadora.
  3. Si es necesario, configure la computadora para trabajar con un mouse USB externo. Consulte la documentación de su computadora para obtener más información.
Tareas relacionadas
Uso del control remoto como mouse inalámbrico