Soluciones para cuando no puede acceder al proyector por medio de la Web

Si no puede acceder al proyector por medio de un navegador Web, compruebe que esté utilizando el nombre de usuario y la contraseña correctos, ya que se distinguen mayúsculas de minúsculas.
Nota: No puede cambiar el nombre de usuario.
  • Es posible que tenga que iniciar sesión para acceder a algunas de las opciones en la pantalla Epson Web Control. Si ve una ventana de iniciar sesión, introduzca EPSONWEB como el nombre de usuario e introduzca la contraseña configurada en el menú Red del proyector como la contraseña. La contraseña predeterminada es admin.
  • Para mostrar la pantalla Web Remote, introduzca EPSONREMOTE como el nombre de usuario e introduzca la contraseña configurada en el menú Red del proyector como la contraseña. La contraseña predeterminada es guest.
  • Compruebe que tiene acceso a la red en la que está el proyector.
Nota: Si el nombre de usuario y la contraseña contienen letras mayúsculas o minúsculas, es importante que las ingrese correctamente.