Equipamento opcional e peças de reposição

É possível adquirir telas, maletas para transporte ou outros acessórios de um revendedor autorizado da Epson. Para localizar o revendedor mais próximo, visite o site epson.com.br. Você também pode entrar em contato com o escritório de vendas conforme descrito em "Onde obter ajuda".

Observação: A disponibilidade dos acessórios varia conforme o país.

A Epson oferece os seguintes acessórios opcionais e peças de reposição para o seu projetor:

Acessório opcional ou peças de reposição Número de referência
Lâmpada de reposição genuína da Epson (ELPLP96) V13H010L96
Filtro de ar para substituição (ELPAF32) V13H134A32
Módulo de LAN sem fios (ELPAP10) V12H731P02