Conexão ao computador para vídeo VGA

Você pode conectar o projetor usando um cabo VGA de computador.
Observação: Para conectar um Mac que inclua apenas uma porta Mini DisplayPort, Thunderbolt ou Mini-DVI para saída de vídeo, você precisará obter um adaptador que permita que conecte à porta de vídeo VGA do projetor. Entre em contato com a Apple para opções de adaptadores compatíveis.
  1. Se necessário, desconecte o cabo de monitor do computador.
  2. Conecte o cabo VGA do computador à porta de monitor do computador.
  3. Conecte a outra extremidade a uma porta Computer no projetor.

PowerLite S39

PowerLite X39

PowerLite W39

4. Aperte os parafusos do conector VGA.
Tarefas relacionadas
Conexão ao computador para som