Conexão a fontes de vídeo HDMI

Se a sua fonte de vídeo tiver uma porta HDMI, você pode conectá-la ao projetor usando um cabo HDMI opcional. A conexão HDMI proporciona a melhor qualidade de imagem.
  1. Conecte o cabo HDMI à porta de saída HDMI da fonte de vídeo.
  2. Conecte a outra extremidade na porta HDMI do projetor.

PowerLite S39

PowerLite X39

PowerLite W39

Observação: O projetor converte o sinal de áudio digital enviado da sua fonte de vídeo em um sinal analógico mono para o alto-falante interno, ou em um sinal analógico estéreo, se estiver conectado a alto-falantes externos.
Observação: Se tiver problemas com a reprodução de áudio através da conexão HDMI, você pode usar a porta Audio alternativamente para reproduzir o som. Conecte uma extremidade do cabo de áudio estéreo de 3,5 mm à porta Audio do projetor e a outra extremidade à porta de saída de áudio do computador. Depois selecione Audio como a configuração de Saída Áudio HDMI no menu Avançado.