Uso de la pantalla de inicio

Puede seleccionar las fuentes de entrada y otras opciones usadas con frecuencia desde la pantalla de inicio del proyector.
  1. Para mostrar la pantalla de inicio, haga lo siguiente:
    • Pulse el botón Home del panel de control o del control remoto.
    • Encienda el proyector con el ajuste Ver pant. Inicio aut. activado.
    • Encienda el proyector cuando no esté recibiendo ninguna señal de la fuente de entrada seleccionada.
  2. Pulse los botones de flecha del control remoto o del panel de control para navegar la pantalla y pulse el botón Enter para seleccionar una opción.

1 Describe la función de la selección
    2 Muestra la fuente de la pizarra
    3 Comparte la pizarra
    4 Inicia la conexión de escritorio remoto
    5 Muestra un código QR para conectar dispositivos
    6 Muestra la información de ayuda en línea
    7 Oculta la pantalla de inicio del proyector
    8 Muestra los ajustes interactivos
    9 Permite seleccionar las opciones de los menús que puede personalizar
    Nota: Puede modificar las opciones de menú que puede personalizar utilizando los ajustes Conf. personalizada L1 a Conf. personalizada R3 del menú Extendida.
  3. Pulse el botón Home o pulse el icono para ocultar la pantalla de inicio del proyector.