Calibragem manual

Se a posição do cursor e da caneta não corresponderem após a calibragem automática, você pode calibrar manualmente.
  1. Pressione o botão Menu, selecione o menu Avançado e pressione Enter.

2. Selecione a opção Easy Interactive Function e pressione Enter.

3. Selecione Calibragem Manual e pressione Enter.

Você verá esta tela:

4. Ajuste o foco da imagem, se necessário.
  5. Pressione Enter para selecionar Sim. Um círculo verde piscando aparece no canto superior esquerdo da imagem projetada.
  6. Toque no centro do círculo com a ponta da caneta. O círculo desaparece e você vê um outro círculo abaixo do primeiro.

Observação: Para a calibragem mais precisa, certifique-se de tocar no centro do círculo.

Observação: Certifique-se que não está bloqueando o sinal entre a caneta e o receptor de caneta interativa no projetor (próximo à janela de projeção no projetor).
  7. Toque no centro do próximo círculo, depois repita a operação. Quando você chegar ao fim da coluna, o próximo círculo aparece no topo de uma nova coluna.

Observação: Se você cometer um erro, aperte o botão Esc no controle remoto ou painel de controle para voltar ao círculo anterior. Para reiniciar o processo de calibragem, pressione e segure o botão Esc por 2 segundos.
  8. Continue até que todos os círculos desapareçam.