Configuração de opções do projetor - menu ECO

As configurações do menu ECO permitem que você personalize as funções do projetor para economizar energia. Quando selecionar uma configuração para economizar energia, um ícone de folha aparece ao lado do item de menu.

Configuração Opções Descrição
Config. Luminosidade Modo de Luz

Nível do Brilho

Modo Constante

Restante estimado

Seleciona o modo de brilho do laser do projetor.
Modo de Luz: define o brilho do laser; as seguintes configurações estão disponíveis:
  • Automático: permite que o projetor determine o melhor brilho de laser e ajuste-o conforme necessário.
  • Normal: define o nível máximo do brilho.
  • Silencioso: reduz o brilho do laser para 70%, com ruído de ventilador reduzido.
  • Estendido: reduz o brilho do laser para 70% e economiza energia e a vida do laser.
  • Personalizar: permite que selecione um nível de brilho personalizado.

Nível do Brilho: permite que selecione um nível de brilho personalizado.

Modo Constante: mantém um nível de brilho constante.

Restante estimado: exibe por quanto tempo o projetor pode manter um nível de brilho constante.

Modo Repouso Activado

Desactivado

O projetor entra automaticamente no modo de repouso depois de um período de inatividade.
Hora Modo Repouso 1 a 30 minutos. Determina o intervalo do Modo Repouso.
Tempor. Mudo A/V Activado

Desactivado

Desliga o projetor automaticamente depois de 30 minutos se a opção A/V Mute estiver ativada.
Modo de espera Modo de espera

Porta

Comunic. Activada: indica que o projetor pode ser monitorado e controlado em rede quando ele está em modo de espera; ative esta função para permitir que as seguintes operações ocorram quando o projetor está em modo de espera:
  • Monitore e controle o projetor em rede.
  • Saída de áudio e vídeo para um dispositivo externo (a opção Saída A/V precisa ser configurada como Sempre).

Porta: seleciona a porta Rede com fios ou Rede sem fios para ser usada quando a configuração Modo de espera estiver definida como Comunic. Activada.

Visualização ECO Activado

Desactivado

Exibe um ícone de folha no canto inferior esquerdo da tela projetada para indicar o estado de economia de energia quando o brilho do laser muda.
Observação: A configuração Modo de Luz é desativada se a configuração Projeção Múltipla for ativada no menu Avançado.
Referências relacionadas
Especificações da fonte de luz do projetor