Conexão de uma impressora ao painel de controle

Você pode conectar uma impressora ou dispositivo multifuncional Epson à porta Printer no painel de controle e usá-lo para imprimir o conteúdo projetado e anotado do quadro branco.
Observação: Certifique-se de que a impressora é compatível com os requisitos de comando de controle.
  1. Conecte um cabo USB à porta USB-A no projetor e à porta USB-B no painel de controle.
  2. Conecte outro cabo USB à porta Printer no painel de controle. Certifique-se de que o cabo não seja mais longo do que 5 metros.
  3. Conecte a outra extremidade do cabo à porta USB type B da impressora.

Observação: Você pode conectar uma impressora selecionando Rede como a configuração Configurações do quadro branco > Imprimir > Impressora padrão no menu Avançado.
Referências relacionadas
Configuração de opções do projetor - menu Avançado