Aplicação da graxa na haste do carro

Quando vir a mensagem Aplique gord. da haste de transp. sec. no visor LCD, você precisa aplicar graxa nas hastes A e B do carro usando a graxa e as ferramentas que vieram com o seu produto. Use uma almofada de graxa nova quando aplicar graxa nas hastes do carro.

1. Para engraxar a haste A, localize a ferramenta de graxa e a almofada A que vieram com o produto.

2. Aperte o botão  manutenção. Você vê o menu Manutenção.
  3. Aperte o botão de seta para baixo para selecionar Outra Manutenção e pressione o botão OK.
  4. Aperte o botão OK para selecionar Gordura vara carreto. Você verá a mensagem O kit de lubrificação é necessário. Continuar?.
  5. Aperte o botão OK para selecionar Sim.
  6. Abra a tampa frontal.
  7. Insira firmemente a lingueta na almofada A no encaixe na ferramenta de graxa e gire a almofada na ferramenta conforme mostrado aqui.

8. Segure a ferramenta de graxa contra a parte traseira da haste A do carro e deslize-a suavemente da direita para a esquerda pela haste do carro quatro vezes.

Cuidado:
    Não deslize a ferramenta para a frente e para trás; poeira pode entrar no cabeçote de impressão e causar danos.
  9. Remova a almofada manchada da ferramenta de graxa.
  10. Prenda uma almofada A nova na ferramenta de graxa.
  11. Use um dos bastões de limpeza para misturar a graxa no recipiente aproximadamente 10 vezes. Depois limpe a ponta do bastão de limpeza na borda do recipiente para remover excesso de graxa.
    Observação: Certifique-se de remover excesso de graxa do bastão de limpeza ou ela pode pingar do bastão na chapa ou no papel.
  12. Submerja completamente a ponta do bastão de limpeza na graxa, gire o bastão duas ou três vezes e remova-o da graxa. Depois aplique graxa na almofada A na extremidade da ferramenta de graxa.

13. Segure a ferramenta de graxa contra a parte traseira da haste A do carro e deslize-a suavemente para a frente e para trás pela haste do carro duas vezes para engraxar a haste, conforme mostrado no passo 8.
  14. Para engraxar a haste B, localize a almofada B que veio com o seu produto.

15. Segure a almofada B contra a frente da haste B do carro e deslize-a suavemente da direita para a esquerda pela haste do carro quatro vezes.

Cuidado:
    Não deslize a ferramenta para a frente e para trás; poeira pode entrar no cabeçote de impressão e causar danos.
  16. Submerja completamente a ponta de um bastão de limpeza na graxa, gire o bastão duas ou três vezes e remova-o da graxa. Depois aplique graxa na almofada B.

17. Segure a almofada B contra a parte da frente da haste B do carro e deslize-a suavemente para a frente e para trás pela haste do carro duas vezes para engraxar a haste, conforme mostrado no passo 15.
  18. Feche a tampa frontal e aperte o botão OK. O carro move-se para a frente e para trás.
  19. Remova a almofada A usada da ferramenta de graxa e jogue fora as almofadas A e B de forma apropriada. Feche o recipiente de graxa e guarde-o fora da luz solar direta e em temperatura ambiente junto com a ferramenta de graxa e outros suprimentos.
Referências relacionadas
Precauções de manutenção
Consumíveis e peças de reposição
Suprimentos de manutenção
Configurações do menu Manutenção