Verificação para encontrar jatos entupidos no cabeçote de impressão

Para manter a melhor qualidade de impressão, faça uma verificação dos jatos antes de imprimir. Isso permite que inspecione visualmente o padrão de verificação impresso e limpe os jatos, se necessário. Há duas maneiras de checar os jatos:
  1. Aperte o botão  manutenção. Você vê o menu Manutenção.
  2. Aperte o botão OK para selecionar Verif jactos.
  3. Aperte o botão de seta para cima ou para baixo para selecionar uma posição de impressão para o padrão de verificação e aperte o botão OK. O produto imprime um padrão de verificação dos jatos.
  4. Verifique o modelo impresso para ver se há falhas nas linhas.

Os jatos estão limpos

Os jatos precisam de limpeza

5. Se não houver falhas, o cabeçote de impressão está limpo e você pode continuar a impressão.

Se houver espaços em brancos ou se o padrão estiver esmaecido, limpe o cabeçote de impressão.

Tarefas relacionadas
Colocação de papel
Limpeza do cabeçote de impressão
Referências relacionadas
Configurações do menu Config. Impressora
Configurações do menu Manutenção