Substituição do conjunto de limpeza de cabeçote

Se notar qualquer um dos itens a seguir, é necessário que troque o conjunto de limpeza do cabeçote:
  1. Antes de trocar o conjunto de limpeza do cabeçote, mova os cabeçotes para a posição de manutenção.
  2. Depois que os cabeçotes de impressão moverem-se para o lado esquerdo da impressora, abra a tampa de manutenção direita.

3. Segure a parte traseira da unidade de limpeza e incline-a levemente para cima.

4. Segure as laterais da unidade de limpeza e puxe-a para fora para removê-la.

5. Embrulhe a unidade de limpeza usada na embalagem fornecida com a nova unidade de limpeza, para evitar vazamentos.
  6. Coloque a nova unidade de limpeza do limpador no ponto de conexão e empurre-o para baixo até que trave no lugar com um som de 'clique'.

7. Aperte o botão OK.
  8. Levante a guia na almofada de descarga e remova a almofada.

9. Insira os dois ganchos na nova almofada de descarga nos encaixes e pressione a lingueta para baixo até clicar no lugar.

10. Aperte o botão OK.
  11. Feche a tampa de manutenção e pressione o botão OK.
  12. Aperte o botão de seta para cima ou para baixo para selecionar Sim e aperte o botão OK para retornar os cabeçotes de impressão para a posição inicial.
Tarefas relacionadas
Movimentação do cabeçote de impressão para manutenção
Referências relacionadas
Precauções de manutenção
Consumíveis e peças de reposição