Visualização e modificação de configurações de papel

Depois de carregar papel no produto, você pode criar configurações para ele. As configurações de papel incluem as opções selecionadas e armazenadas para cada grupo de configurações de papel ou configuração de RIP que você criou.
  1. Pressione o botão de seta para cima ou para baixo para selecionar um número de configuração de papel armazenada ou vazia para o papel que colocou e pressione o botão OK.

2. Aperte o botão de seta para cima ou para baixo para selecionar o tipo de rolo carregado e aperte o botão OK.

Se você ativou a opção Suporte Restante, verá uma mensagem pedindo que digite o comprimento do papel atualmente carregado.
  3. Aperte o botão de seta para cima ou para baixo para selecionar um comprimento de rolo entre 1 e 600 metros e aperte o botão OK.

Após uns momentos, você vê a mensagem Operacional no visor LCD do produto indicando que ele está pronto para imprimir.
Tarefas relacionadas
Como salvar grupos de configurações de papel
Referências relacionadas
Configurações do menu Configuração Suporte