Configurações do menu Configuração Suporte

Configurações no menu Configuração Suporte permitem que você personalize vários ajustes para até 30 tipos diferentes de papel.
Cuidado:
Siga as instruções nos links abaixo da tabela para usar estas configurações corretamente.
Definição Opções Descrição
Alim. p/ Posição Corte Envia o final do seu impresso para a ranhura de corte.
Config. Suporte Fácil 1 a 30 Armazena novas configurações de papel.
Visualização do Ecrã Suporte Restante Exibe o comprimento do papel em rolo restante em incrementos de 0,1 metro.
Comprim. impressão Exibe o comprimento por trabalho impresso em incrementos de 1 metro.
Suporte Restante Imprimir Comp Restante Imprime a quantidade de papel restante no rolo atual.
Comprimento Digite o comprimento total do rolo, de 1 a 600 metros.
Alerta Restante Digite o comprimento em que a impressora dará o alerta de quantidade de papel restante, de 1 a 15 m.
Repor comp. impressão Reiniciação Manual Retorna o valor do comprimento da impressão para 0 quando você aperta o botão OK.
Reiniciação Automática Selecione Por tarefa para retornar o calor do comprimento da impressão para 0 para cada trabalho novo.

Se você selecionar Não, é necessário que reinicie o valor manualmente.

Personalizr Definições Definições Actuais Seleciona a configuração atual de papel para ser personalizada (veja a tabela a seguir).
1 a 30 Seleciona uma configuração de papel armazenada para ser personalizada (veja a tabela a seguir).
Seleccionar Suporte 1 a 30 Seleciona uma configuração de papel armazenada para ser usada para imprimir.

Opção Personalizr Definições

Configuração Opções Descrição
Nome da Definição Digite um nome de até 22 caracteres para o grupo de configurações de papel.
Tipo de Papel Mais fino Selecione para papel de 60 g/m2 ou menos.
Fino Selecione para papel de 61 a 80 g/m2.
Espesso Selecione para papel de 81 a 120 g/m2.
Mais espesso Selecione para papel de 121 g/m2 ou mais.
Adesivo Selecione quando usar papel adesivo de qualquer peso.
Ajuste do Papel Ajuste auto alim. Selecione Imprimir para fazer um ajuste automático da alimentação.
Manual Selecione Ajuste de Alimentação e selecione um tipo de padrão (Normal, Padrão 100 mm, Padrão 250 mm ou Padrão 500 mm).

Selecione Alinhamento Cabeças para ajustar somente o alinhamento do cabeçote.

Definições Avançadas Consulte a próxima tabela.
Repor Definições Selecione Sim para retornar todas as configurações para o papel selecionado aos seus valores iniciais.

Opções de Definições Avançadas

Configuração Opções Descrição
Espaço Entre O Rolo 1.6 Selecione se a qualidade de impressão não for satisfatória.
2.0 Selecione para a maioria dos papéis; configuração padrão.
2.5 Selecione somente se os impressos estiverem arranhados ou borrados. Selecionar um espaço maior do que o necessário pode causar manchas de tinta dentro do produto, reduzir qualidade de impressão ou diminuir o tempo de vida útil do produto.
Aquecer e Secar Temperatura Aquecedor Defina entre 30 e 55 °C; o padrão é 50 °C.
Tempo Sec por Passagem Defina entre 0 e 10 segundos. Você pode manter um tempo de secagem constante baseado na largura do papel.
Alim. Área em Branco Aumenta a velocidade de carregamento de áreas em branco. Selecione Rápido, Normal, Lento ou Mais lento.
Após Alim. Aquecedor Selecione Sim para alimentar o papel para o aquecedor posterior depois da impressão (se o papel for ser cortado antes do próximo trabalho de impressão iniciar).
Tensão de alimentação Lv1 a Lv8 Aumente o valor se dobraduras aparecerem no papel durante a impressão.
Tensão de enrolamento Auto Selecione para a maioria dos papéis.
Manual Selecione um valor entre Lv1 e Lv9. Diminua o valor se dobraduras aparecerem no papel durante a impressão ou se a tinta ficar na parte traseira da unidade de enrolamento. Aumente o valor se papel espesso não for enrolado corretamente.
Sucção do Suporte 0 a 10 Selecione um valor para aumentar o espaço entre o cabeçote de impressão e papel fino ou flexível. Se a qualidade de impressão for reduzida ou se o papel não passar corretamente, você pode precisar diminuir o valor.
Movimento da Cabeça Largura Dos Dados Selecione para mover os cabeçotes de impressão dentro do alcance da largura dos dados de impressão.
Larg. Total Impres. Selecione para mover os cabeçotes de impressão dentro do alcance da largura máxima do papel da impressora.
Largura do suporte Selecione para mover os cabeçotes de impressão dentro do alcance da largura do papel carregado.
Impr. Várias Camadas Não Desative a função.
2 a 8 Selecione o número de vezes que cada linha é impressa.
Limitador Veloc. Alim. Sim Selecione se papel fino amassar ou rasgar com facilidade (a velocidade de impressão diminui).
Não Selecione para impressão normal.
Carga do Rolo Pressão Baixa Selecione para reduzir a pressão nos rolamentos se o papel ficar amassado ao redor dos rolamentos de pressão ou se houver manchas nos rolamentos.
Médio Selecione para impressão normal.
Alta Selecione para aumentar a pressão nos rolamentos se estiver usando papel com uma cobertura escorregadia.
Remover Inclinação Sim Selecione para fazer a correção da inclinação para o papel carregado.
Não Selecione se o papel exibir traços dos rolamentos.
Ciclo Limp. Periódico Auto Selecione para permitir que o produto determine quando deve executar uma limpeza do cabeçote baseado na configuração de papel selecionada.
Manual Selecione para definir o intervalo para a limpeza do cabeçote. Você pode selecionar Tempo de impressão ou Utilização do papel.
Impedir aderência Sim Selecione somente se o papel grudar na chapa quando a impressora estiver ligada ou quando a impressão começar.
Não Selecione para impressão normal.
Reduzir traços impr. Não Selecione para a maioria dos trabalhos de impressão.
Claro Se aparecerem faixas no impresso, selecione uma das opções para que as faixas fiquem menos evidentes.
Médio
Intenso
Tarefas relacionadas
Corte de papel
Colocação de papel
Como salvar grupos de configurações de papel
Ajuste automático da alimentação do papel
Ajuste manual da alimentação do papel
Ajuste de aquecimento e secagem durante a impressão
Alinhamento do cabeçote de impressão