Ajuste de la luminosidad

Puede ajustar la luminosidad de la fuente de luz del proyector.
  1. Encienda el proyector y elija la fuente de imagen que desea usar.
  2. Pulse el botón Menu.
  3. Seleccione el menú Ajustes y pulse el botón Enter.

4. Seleccione la opción Ajust. luminosidad y pulse el botón Enter.

5. Seleccione el ajuste Modo luz y pulse el botón Enter.
  6. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Normal: Configura la luminosidad al máximo nivel (ideal para salas de conferencias, auditorios y anfiteatros).
    • Silencioso: Configura la luminosidad al 70% y reduce el ruido del ventilador (ideal para bibliotecas, teatros, museos y galerías de arte).
    • Extendido: Configura la luminosidad al 70% y extiende la vida útil de la fuente de luz (ideal para entornos más oscuros con luz de ambiente, tales como museos y galerías de arte, donde se desea un ciclo de mantenimiento reducido).
    • Personalizado: Le permite seleccionar un nivel de brillo personalizado entre el 30 y el 100%.
    Nota: Algunas lentes no son compatibles con el máximo nivel de brillo de los proyectores Pro L1715SNL/L1750UNL/L1755UNL y es posible que no podrá seleccionar o ajustar algunas de las opciones en esta pantalla. Visite la página latin.epson.com/lentesprofesionalesaltobrillo para obtener detalles.
  7. Si seleccionó Personalizado, seleccione Nivel brillo en la pantalla Ajust. luminosidad y utilice los botones de flecha izquierda y derecha para seleccionar el nivel de brillo.
  8. Si seleccionó Personalizado y desea mantener un nivel de brillo constante, active el ajuste Modo constante.
    Nota: Si activa el ajuste Modo constante, no puede cambiar los ajustes Modo luz y Nivel brillo. Si desactiva el ajuste Modo constante, el ajuste Nivel brillo cambia según el estado de la fuente de luz.
  9. Pulse el botón Menu o Esc para salir del sistema de menús.
Nota: Si utiliza el proyector continuamente por más de 24 horas, o si lo apaga de forma regular cortando el suministro eléctrico de la toma de corriente, programe eventos de Calib. fuente de luz periódicamente a través del menú Extendida. De lo contrario, es posible que el ajuste Modo constante no funcione correctamente.
Tareas relacionadas
Guardar un evento programado
Referencias relacionadas
Ajustes de configuración del proyector: Menú Extendida