Opções de instalação e montagem do projetor

Você pode montar ou instalar o projetor das seguintes maneiras:

Frontal

Posterior

Frontal/Teto

Posterior/Teto

Cuidado:
Certifique-se de deixar a seguinte quantidade de espaço ao redor do projetor para evitar bloqueio do exaustor de ar e das entradas de ar.

1 50 cm
2 80 cm
3 40 cm
Você pode montar o projetor no teto em qualquer ângulo horizontal ou vertical.

Se você instalar múltiplos projetores um ao lado do outro, certifique-se de deixar pelo menos 50 cm de espaço entre os projetores. Além disso, certifique-se de que o ar quente do exaustor não entre na abertura de ventilação de outro projetor.

Se você fizer uma projeção traseira ou do teto, certifique-se de selecionar a configuração correta de Projecção e, se necessário, ative a configuração Botão Inv Direção e ajuste a configuração Rotação do OSD.

Referências relacionadas
Configuração de opções do projetor - menu Avançado