Conexão a um computador para vídeo e áudio HDMI

Se o seu computador tiver uma porta HDMI, você pode conectá-lo ao projetor usando um cabo HDMI opcional.
Observação: Para conectar um Mac que inclua apenas uma porta Mini DisplayPort, Thunderbolt ou Mini-DVI para saída de vídeo, você precisará obter um adaptador que permita que conecte à porta HDMI do projetor. Entre em contato com a Apple para opções de adaptadores compatíveis. Computadores Mac mais antigos (2009 e anteriores) podem não suportar áudio através da porta HDMI.
  1. Conecte o cabo HDMI à porta de saída HDMI do computador.
  2. Conecte a outra extremidade à porta HDMI do projetor.