Conexão a um computador para som

Se você conectou alto-falantes externos ao seu projetor, você pode conectar o seu computador ao projetor usando um cabo de áudio para reproduzir o som.
  1. Conecte uma extremidade do cabo de áudio estéreo de mini tomada de 3,5 mm à porta de fone de ouvido ou de saída de áudio do seu laptop, ou à porta de alto-falante ou de saída de áudio do seu computador de mesa.
  2. Conecte a outra extremidade à porta Audio que corresponda à porta Computer ou BNC que esteja usando. Se estiver projetando vídeo através da porta DVI-D do projetor, conecte a extremidade do seu cabo de áudio na porta Audio3.

Tarefas relacionadas
Conexão de alto-falantes externos