Uso de de las funciones de entrada de lápiz y las herramientas de tinta digital en Windows

Si está utilizando Windows 10, Windows 8.x, Windows 7 o Windows Vista, puede añadir entrada de letra manuscrita a su trabajo y convertirla en texto.

Si tiene Microsoft Office 2007 o posterior, también puede utilizar la función de tinta digital para añadir notas escritas a mano en un documento de Word, una hoja de cálculo Excel o una presentación PowerPoint.

Nota: Los nombres de las opciones para las funciones de anotación pueden variar según la versión de Microsoft Office.

Para obtener más información sobre estas funciones, consulte la utilidad de ayuda de Windows.