As opções no menu Definição permitem que você personalize várias funções do projetor.

Definição Opções Descrição
Correção Geométrica H/V Keystone

Quick Corner

Correção de Arcos

Ajusta o formato da imagem para que fique retangular (horizontal e verticalmente).

H/V Keystone: permite que corrija manualmente os lados vertical e horizontal.

Quick Corner: selecione para corrigir o formato e o alinhamento da imagem usando uma exibição na tela.

Correção de Arcos: selecione para ajustar a curvatura ou arco do lado horizontal e vertical, e carregue as configurações salvas.

Split Screen Divide a área de visualização horizontalmente e exibe duas imagens lado a lado; em modo Split Screen, aperte Menu para exibir opções de Split Screen ou aperte Esc para cancelar a exibição em tela dividida.
Zoom Diversos níveis disponíveis. Ajusta o tamanho da imagem projetada.
Deslocar Imagem Diversas posições disponíveis. Ajusta a posição da imagem projetada.
Volume Diversos níveis disponíveis. Ajusta o volume do sistema de alto-falantes externos ou do projetor.
Ligação HDMI Ligações Dispositivo

Ligação HDMI

Disp. Saída de Áudio

Ligação

Desligar

Buffer de Link

Ajusta as opções de Ligação HDMI que permitem que o controle remoto do projetor controle dispositivos HDMI conectados que suportem o padrão CEC.

Ligações Dispositivo: lista os dispositivos conectados às portas HDMI 1/MHL, HDMI 2 e HDMI 3.

Ligação HDMI: ativa ou desativa a função Ligação HDMI.

Disp. Saída de Áudio: seleciona se deve reproduzir áudio dos alto-falantes internos ou de um sistema de áudio/vídeo conectado.

Ligação: controla o que acontece quando você liga o projetor ou um dispositivo conectado.

Desligar: controla se dispositivos conectados são desligados quando o projetor é desligado.

Buffer de Link: melhora a funcionalidade das operações quando a função Ligação HDMI não estiver operando corretamente.

Bloquear definição Bloqueio operação Controla a trava de botões do projetor para segurança do equipamento.

Bloqueio geral: trava todos os botões.

Bloqueio operac: trava todos os botões, com exceção do botão de energia.

Desactivado: nenhum botão é travado.

Forma do ponteiro Três formatos disponíveis. Muda o formato do ponteiro do controle remoto.
Sensor Ctrl Remoto Fr./Post.

Frontal

Posterior

Desactivado

Limita a recepção de sinais do controle remoto pelos receptores do projetor. Desactivado: deixa todos os receptores desativados.
Botão Usuário Modo de Luz

Informação

Desentrelaçamento

Sub-título

Resolução

Tela de Modelo

Exibir Código QR

Guia de instalação

Designa a opção de menu para o botão User no controle remoto para acesso com um toque.
Modelo Tela de Modelo

Tipo de Modelo

Modelo de Usuário

Testar Modelo

Seleciona várias opções de modelo de exibição.

Tela de Modelo: permite que você exiba o tipo de modelo selecionado na tela para auxiliar na apresentação.

Tipo de Modelo: seleciona o tipo de grade ou linha para exibir.

Modelo de Usuário: captura uma tela projetada e a salva como um modelo para exibição.

Testar Modelo: exibe um padrão de teste para ajudar com o foco e o zoom e com a correção do formato da imagem.

Guia de Instalação Exibe um guia na tela com instruções para instalação e posicionamento do projetor.