Opções de exibição de PC Free

Você pode selecionar estas opções de exibição quando estiver usando a função de PC Free do projetor.

Configuração Opções Descrição
Ordem de visualização Ordem de nomes Exibe os arquivos por ordem alfabética.
Ordem de datas Exibe os arquivos por ordem cronológica.
Ordem Crescente Classifica os arquivos do primeiro ao último.
Decrescente Classifica os arquivos do último ao primeiro.
Execução contínua Activado Exibe continuamente um show de slides.
Desactivado Exibe um show de slides uma vez.
Tempo comutação ecrã Não Não exibe o próximo arquivo automaticamente.
1 segundo a 60 segundos Exibe os arquivos durante o tempo selecionado e muda para o próximo arquivo automaticamente; imagens de alta resolução podem mudar mais lentamente.
Efeito Não Nenhum efeito
Limpar Transições entre as imagens com efeito de rodo.
Dissolver Transições entre as imagens com efeito de dissolução.
Aleatória Transições entre as imagens com efeitos variados.