Impression depuis un ordinateur

Avant d’imprimer depuis votre ordinateur, assurez-vous que vous avez configuré votre produit et installé les logiciels tel que décrit sur l'affiche Point de départ.

Remarque: Si vous avez une connexion Internet, nous vous recommandons de visiter régulièrement le site Web de soutien d’Epson pour voir s’il existe des mises à jour du logiciel d’impression pour votre produit. Si un écran de mise à jour du logiciel apparaît, cliquez sur Activer la vérification automatique et cliquez sur OK. La mise à jour parcourra votre ordinateur pour s'assurer que vous possédez la version la plus récente du logiciel. Suivez les instructions à l'écran.
Tâches associées
Vérification des mises à jour du logiciel d'imprimante