Capacidad de carga de papel

Tal como se describe en las tablas a continuación, no cargue papel en las bandejas por encima de las marcas de flecha en estas etiquetas dentro de la bandeja:
  • Utilice esta guía para papel normal:
  • Utilice esta guía para papel grueso:

Capacidad de papel normal y grueso

Puede cargar hasta este número de hojas en el alimentador de papel posterior:
  • 80 hojas de papel normal; cargue solo 1 hoja de papel de un tamaño definido por el usuario entre 14 pulg. (355,6 mm) y 236 pulg. (6000 mm) de largo
  • 30 hojas de papel grueso (24 a 68 lb [91 a 256 g/m2]); cargue solo 1 hoja de papel grueso de un tamaño definido por el usuario entre 14 pulg. (355,6 mm) y 44 pulg. (1117,6 mm) de largo (solo disponible cuando imprime desde una computadora)
  • 10 sobres
Tipo de papel Tamaño de papel Capacidad de carga
Bandeja 1 Bandeja 2 (opcional)
Papel normal

Papel membretado

Papel reciclado

Papel de color

Papel preimpreso

Papel normal de alta calidad

Tamaños de papel compatibles*

Definido por el usuario (4 × 5,8 pulg. [100 × 148 mm] a 8,5 × 14 pulg. [216 × 355,6 mm])

Hasta la marca de flecha en la etiqueta de la bandeja
Definido por el usuario (2,5 × 5 pulg. [64 × 127 mm] a 3,5 × 5 pulg. [89 × 127 mm])

Definido por el usuario (8,5 × 14 to 236 pulg. [216 × 355,6 a 6000 mm])

Definido por el usuario (3,5 × 5 pulg. [89 × 127 mm] a 4 × 5,8 pulg. [100 × 148 mm]) Hasta la marca de flecha en la etiqueta de la bandeja
Sobres N° 10 10
Papel grueso (24 a 43 lb [91 a 160 g/m2]) Tamaños de papel compatibles*

Definido por el usuario (4 × 5,8 pulg. [100 × 148 mm] a 8,5 × 14 pulg. [216 × 355,6 mm])

90 250
Definido por el usuario (3,5 × 5 pulg. [89 × 127 mm] a 4 × 5,8 pulg. [100 × 148 mm]) 90
Definido por el usuario (2,5 × 5 pulg. [64 × 127 mm] a 3,5 × 5 pulg. [89 × 127 mm])

Definido por el usuario (8,5 × 14 to 44 pulg. [216 × 355,6 a 1117,6 mm])

* Utilice el enlace a las especificaciones del papel que aparece al final de esta sección para ver los tamaños de papel compatibles.

Nota: El tamaño Media carta no está disponible cuando imprime con el driver de impresión PostScript (WF-C5790).

Capacidad de papel Epson

Tipo de papel Capacidad de carga
Bandeja 1 Bandeja 2 (opcional) Alimentador de papel posterior
Epson Bright White Paper 200 hojas 400 hojas 50 hojas
Epson Presentation Paper Matte

Epson High Quality Ink Jet Paper

80 hojas 70 hojas
Epson Photo Paper Glossy

Epson Premium Photo Paper Glossy

Epson Premium Photo Paper Semi-gloss

Epson Ultra Premium Photo Paper Glossy

Epson Premium Presentation Paper Matte

50 hojas

20 hojas

Epson Premium Presentation Paper Matte Double-sided 20 hojas 20 hojas
Nota: Cuando imprime con un tamaño definido por el usuario en papel Epson original, solo puede imprimir con una calidad de impresión Estándar o Normal. Es posible que el driver de impresión le permita elegir una calidad de impresión mejor, pero la impresora solo imprimirá con una impresión de calidad Estándar o Normal.
Referencias relacionadas
Especificaciones del papel