Cómo cargar papel en la bandeja

Puede cargar papel de hasta este tamaño en la bandeja de papel: Legal (8,5 × 14 pulg. [216 × 356 mm])
Nota: Si la unidad de bandeja de papel opcional está instalada, no retire más de una bandeja a la vez.
  1. Asegure que el producto no esté en funcionamiento y retire la bandeja de papel.

2. Deslice la guía frontal completamente hacia afuera, luego deslice las guías laterales al tamaño de papel que está utilizando.

3. Cargue el papel con la cara imprimible hacia abajo y deslice la guía frontal contra el papel.

Nota: Asegúrese de que el papel esté por debajo de las marcas de flecha en las guías laterales.
  4. Introduzca la bandeja completamente dentro del producto.

5. Realice una de las siguientes acciones:
    • Seleccione el tamaño y el tipo de papel que cargó en la pantalla LCD.
    • Pulse el botón Config. Bandeja y seleccione la fuente de papel, luego seleccione el tamaño y el tipo de papel que cargó.
    • Seleccione el tamaño y el tipo de papel que cargó en el menú Configuración > Ajustes generales > Config. de la impresora > Conf. origen de papel > Configuración de papel.
Siempre siga las siguientes pautas al cargar papel:
Tareas relacionadas
Cómo cargar papel o sobres en el alimentador de papel posterior
Referencias relacionadas
Capacidad de carga de papel