Opções de cópia

Selecione as opções que deseja usar para as suas cópias.

Observação: Nem todas as opções ou configurações podem estar disponíveis, dependendo das outras configurações de cópia selecionadas.

Definições básicas

Opção de cópia Configurações disponíveis Descrição
P&B Copia o documento em preto e branco
Cor Copia o documento em cores
Definição de Papel Várias fontes Selecione a fonte de papel que deseja usar. Se selecionar Auto, o papel é alimentado automaticamente, dependendo das configurações de papel que selecionou para as origens de papel.
Tamanho original Vários tamanhos Selecione o tamanho do seu original.
Densidade Vários níveis Ajusta a claridade das cópias.
Zoom Ajustar auto. Ajusta automaticamente a imagem para caber no tamanho de papel selecionado.
100% Copia o original no seu tamanho completo.
195%->45% e outras conversões Converte automaticamente de um tamanho para outro.
% Diminui ou aumenta automaticamente o tamanho da imagem pela porcentagem que você digitar (o intervalo é de 25% a 400%)
2 faces 1>1 face Selecione para fazer cópias de dois lados. Quando selecionar 1>2 faces ou 2>1 face, também selecione a guia Avançado para selecionar a orientação e borda de encadernação para seus originais ou cópias.
2>2 faces
1>2 faces
2>1 face

Configurações Avançado

Opção de cópia Configurações disponíveis Descrição
Multi pg Uma pág. Copia cada página do original em folhas individuais.
+2 Copia documentos de múltiplas páginas em uma folha. Navegue para baixo e selecione as configurações de orientação e layout do documento, conforme necessário.
+4
Tipo orig. Texto Especifica o tipo de documento do seu original e ajusta a qualidade das cópias.
Text e imag
Foto
Text e imag(Melhor)
Acabamento Agrupar(mesmas pg) Selecione para imprimir múltiplas cópias de um documento de múltiplas páginas em grupos não ordenados.

Colar(ordem pg) Selecione para imprimir múltiplas cópias de um documento de múltiplas páginas em grupos ordenados.

Orient.(orig.) Dir. p/Cima Especifica a orientação dos seus originais.

Dir. p/Cima:

Direção Esq.:

Direção Esq.
Qualidade de imagem Configurações diversas Selecione configurações de qualidade avançadas como Saturação e Nitidez.
Remover sombra Desativado Selecione Ativado para remover sombras que aparecem no centro do documento quando copia um livro ou ao redor do documento quando copia um papel espesso
Ativado
Remover orifí. Desativado Selecione Ativado para apagar os orifícios de encadernação em um documento
Ativado
Cop.C.ID Desativado Selecione Ativado para copiar os dois lados de uma identidade em um lado de uma folha de papel
Ativado