Seleção de opções de fax recebidos usando o utilitário Fax Utility - Windows

Você pode selecionar opções para uso com faxes recebidos usando o utilitário FAX Utility para Windows.
  1. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Windows 10: Clique e selecione EPSON Software.
    • Windows 8.x: Navegue até a tela Aplicativos.
    • Windows (outras versões): Clique em ou Iniciar > Programas ou Todos os programas > EPSON Software.
  2. Selecione FAX Utility. A primeira vez que usar o utilitário FAX Utility, você verá esta janela de introdução:

3. Leia sobre o utilitário FAX Utility e clique em Fechar na parte inferior da janela. Você verá esta janela:

4. Para salvar faxes recebidos pelo seu produto no seu computador, selecione Guardar faxes recebidos neste computador.
  5. Selecione a pasta de destino e outras opções e clique em OK. Você volta à janela do utilitário FAX Utility.
  6. Para receber notificações quando faxes chegarem na pasta da destino selecionada no seu computador, selecione Notificar-me de novos faxes em pastas de reencaminhamento.
  7. Selecione a frequência com que deseja ser notificado sobre faxes recebidos e clique em OK.
    Observação: Para obter informação detalhadas, clique em Ajuda ou Abrir Ajuda Online.