Criação de um grupo de contatos

Você pode criar um grupo de contatos para que possa enviar faxes para múltiplos recipientes com facilidade.
Observação: Você pode criar uma combinação de até 200 contatos e grupos de contatos. Você precisa criar um contato antes de criar um grupo de contatos.
  1. Aperte o botão  início, se necessário.
  2. Selecione Fax. Você verá uma tela como esta:

3. Selecione Contac..
  4. Selecione o ícone .
  5. Selecione Adicionar grupo. Você verá uma tela como esta:

6. Selecione o número de registro que deseja usar para o grupo que está adicionando.
  7. Selecione o campo de Nome Grupo, use o teclado exibido para digitar o nome do grupo (até 30 caracteres) e selecione OK.
  8. Selecione o campo Palavra de índice, use o teclado exibido para digitar uma palavra a ser usada quando buscar por um grupo (até 30 caracteres) e selecione OK. (Este campo é opcional.)
  9. Selecione o campo Contato(s) Adicionado(s) ao Grupo. Você verá a sua lista de contatos.
  10. Selecione cada contato que deseja incluir no seu grupo. Uma marcação aparece ao lado de cada contato selecionado.
  11. Selecione Fechar quando terminar.
  12. Selecione Atribuir a Uso Frequente para listar o grupo na guia Destinatário.
  13. Selecione OK para salvar o grupo.