Salvar e visualizar faxes recebidos

Você pode salvar faxes recebidos na memória do seu produto e visualizá-los no visor LCD. A caixa de entrada e as caixas confidenciais podem armazenar no máximo 200 faxes.
Observação: A caixa de entrada pode ser bloqueada por um administrador. Se você não puder acessar a caixa de entrada, entre em contato com o seu administrador para obter ajuda.
  1. Aperte o botão  início, se necessário.
  2. Selecione Definições > Definições gerais > Definições de fax.
  3. Para salvar faxes recebidos, selecione Definições de recepção > Guardar/Reencam. Defin. > Guardar/Reencaminhar incondicional.
  4. Selecione Guardar na Caixa entrada para ativar a configuração.
  5. Pressione o botão  início novamente.
  6. Selecione Caixa de Fax. Você verá uma tela como esta:

7. Siga um destes passos para ver os faxes armazenados:
    • Selecione Cx.entr/ Confid. para visualizar faxes recebidos.
    • Selecione Doc. Armazenados para ver faxes armazenados que não tenham sido enviados (disponível somente quando Armaz. dados de fax está ativado).
    • Selecione Envio seletivo/Quadro para visualizar faxes que estejam armazenados para polling de fax ou armazenados em um quadro de avisos.
  8. Selecione o fax que deseja visualizar. O visor LCD exibe os conteúdos do fax.
  9. Se você quiser imprimir ou encaminhar um fax armazenado, selecione o ícone .
  10. Selecione uma das opções de impressão ou encaminhamento e siga as instruções na tela.
Observação: Apague faxes depois que os imprimir ou visualizar para liberar a memória do produto. Quando a memória estiver cheia, você só pode encaminhar ou imprimir faxes recebidos.