Discagem de números de fax a partir de um telefone conectado

Se você conectou um telefone à porta EXT. do produto, você pode enviar um fax se discar o número do fax a partir do telefone conectado. Se o número de telefone do destinatário e o número de fax forem o mesmo, você pode falar com o destinatário antes de enviar o fax.
  1. Coloque o original no produto para envio.
  2. Pressione o botão  início, se necessário.
  3. Disque o número de fax a partir do telefone conectado. Fale com o destinatário, se necessário.
    Observação: Se estiver usando um cartão telefônico pré-pago, digite o número e a senha necessários para usar o cartão antes de digitar o número do fax de destino.
  4. Selecione Fax no visor LCD. Você verá a seguinte tela:

5. Selecione Definições de fax e selecione as configurações necessárias.
    Observação: O seu produto agora se comunicará com o aparelho de fax do destinatário. Não desligue o telefone.
  6. Quando ouvir um tom de fax, selecione Enviar para começar a enviar o fax.
    Observação: Se o aparelho de fax do destinatário não imprimir em cores, o seu fax é enviado em preto e branco automaticamente.
  7. Desligue o telefone.