Opções de configuração de impressão - Modo dispositivo

Selecione as configurações de impressão que deseja usar ao imprimir a partir de um dispositivo USB.

Observação: Nem todas as opções ou configurações podem estar disponíveis, dependendo do formato de arquivo.

Definições básicas

Configurações de impressão Opções disponíveis Descrição
Definição de Papel Configurações de diversos tipos e tamanhos de papel Indica a fonte que contém o tipo e tamanho de papel no qual você deseja imprimir
Modo de cor P&B Imprime a foto em preto e branco.
Cor Imprime a foto a cores.

Configurações Avançado

Configurações de impressão Opções disponíveis Descrição
Esquema 1+ Deixa uma pequena margem em volta da imagem
20 cóp Imprime 20 imagens em uma página
Índice Imprime imagens em miniatura com informação de arquivo
Aj mold Ativado Corta automaticamente a foto para caber no leiaute de foto selecionado
Desativado Desativa o corte automático
Qualidade Normal Oferece boa qualidade para a maioria das impressões
Melhor Oferece a mais alta qualidade para impressões especiais
Data Vários formatos de data. Imprime na foto a data em que ela foi tirada no formato que você selecionar
Corrigir foto Auto Ajusta automaticamente o brilho, contraste e saturação da foto baseado na configuração selecionada
Pessoas
Horizontal
Cena noct
Melhoramento desativado Desliga ajustes automáticos; ver Observação abaixo
Corr Olho Vermelho Ativado Corrige automaticamente o efeito de olhos vermelhos em fotos
Desativado
Ordem de impressão Última página no topo Selecione a ordem para imprimir arquivos TIFF de múltiplas páginas
Primeira página no topo
2 faces Ativado Selecione se arquivos PDF devem ser impressos usando impressão de 2 faces (WF-C5790). Quando configurada como Ativado, você também pode selecionar uma direção de encadernação usando a configuração Encadern.(cóp.).
Desativado
Observação: Corrigir foto usa uma tecnologia sofisticada de reconhecimento facial para otimizar fotos que incluem rostos. Para que isso funcione, ambos os olhos e o nariz devem estar visíveis no rosto do sujeito. Se sua foto incluir um rosto com uma cor intencionalmente diferente, como em uma estátua, talvez você queira desativar a função Corrigir foto para manter os efeitos de cor especiais.