Transferência de arquivos de um dispositivo USB para o seu computador

Você pode transferir arquivos entre um computador conectado ao seu produto e um dispositivo USB inserido na porta USB do produto.
Observação: Não transfira arquivos de um dispositivo USB enquanto estiver imprimindo a partir do dispositivo.
  1. Verifique se o seu produto está conectado a um computador.
  2. Insira um dispositivo USB ou seu cabo USB na porta USB localizada na frente do produto.
  3. Siga um destes procedimentos para acessar o dispositivo USB a partir do seu computador:
    • Windows: Abra Meu computador, Computador, Este PC ou o utilitário Windows Explorer e depois selecione o ícone do disco removível.
    • Mac com uma conexão USB: Procure pelo ícone do disco removível na sua área de trabalho e selecione-o.
    • Mac com uma conexão de rede: Selecione o ícone do disco rígido na sua área de trabalho ou selecione Computador a partir do menu Ir, selecione o seu produto na seção Compartilhado da barra lateral (você pode ter que aumentar a barra lateral para ver o nome) e selecione o ícone USBSTORAGE.
  4. Selecione a pasta que contém os arquivos.
  5. Arraste os arquivos que deseja transferir para a pasta desejada no seu computador ou dispositivo USB.
Observação: O visor LCD do seu produto não é atualizado para exibir nova informação sobre o seu dispositivo USB depois que você copia ou deleta arquivos dele. Remova e reinsira o dispositivo USB para atualizar a informação