Impressão de arquivos PDF

Você pode selecionar e imprimir arquivos PDF a partir de um flash drive USB (WF-C5790).
  1. Aperte o botão  início, se necessário.
  2. Selecione Disp. memória > PDF. Você verá uma lista de arquivos disponíveis.
  3. Selecione o arquivo que deseja imprimir. Você verá informações sobre o arquivo.
  4. Faça o seguinte, conforme necessário:
    • Para mudar as configurações de impressão, selecione Definições básicas ou Avançado e selecione as configurações necessárias.
    • Para imprimir mais de uma cópia, selecione Cópias e use o teclado exibido para selecionar o número de cópias (até 99).
  5. Quando estiver tudo pronto para imprimir, selecione Imprimir.
    Observação: Para cancelar a impressão, selecione Cancelar e depois selecione Cancelar novamente para confirmar.