Verificação do estado da tinta e da caixa de manutenção

O produto e o seu software lhe informarão quando houver pouca tinta ou quando a tinta estiver esgotada, ou quando a caixa de manutenção precisar ser substituída.

Observação: Quando usar o Epson Universal Print Driver ou PostScript (PS3) da impressora com o produto (WF-C5790), você poderá verificar o estado da tinta e da caixa de manutenção usando os botões do produto ou os utilitários incluídos com o software padrão da impressora Epson. Para baixar o software padrão da impressora Epson, visite o site epson.com.br/suporte e selecione o seu produto.