Manutenção do cabeçote de impressão

Caso os impressos estejam muito claros ou você veja faixas escuras ou claras neles, pode ser que precise limpar os jatos de impressão. A limpeza utiliza tinta, portanto, só limpe os jatos se houver um declínio na qualidade da impressão.

Você pode verificar se há jatos entupidos antes de fazer a limpeza, assim não fará a limpeza desnecessariamente.

Observação: Você não pode limpar o cabeçote de impressão se a tinta estiver esgotada e pode não conseguir limpá-lo quando o nível de tinta estiver baixo. Você deve substituir a bolsa de tinta primeiro.
Tarefas relacionadas
Remoção e instalação de bolsas de tinta