Como alinhar o cabeçote de impressão utilizando o painel de controle do produto

Você pode limpar o cabeçote de impressão usando os botões do produto.
  1. Certifique-se de que não há erros no visor LCD.
  2. Coloque algumas folhas de papel comum no produto.
  3. Aperte o botão  início, se necessário.
  4. Selecione Definições > Manutenção > Alinhamento do cabeçote de impressão.
  5. Selecione uma das seguintes opções:
    • Alinhamento de linha de pauta se o seu impresso estiver fora de foco.
    • Alinhamento horizontal se o seu impresso tiver linhas horizontais.
  6. Siga a instruções na tela para imprimir uma folha de alinhamento.
    Observação: Não cancele a impressão durante a impressão de um padrão de alinhamento dos cabeçotes.
  7. Verifique os padrões impressos na folha de alinhamento e selecione o seguinte no visor LCD, dependendo do padrão de alinhamento impresso:
    • Alinhamento de linha de pauta: selecione o número representando o padrão menos separado ou sobreposto.

Selecione o número representando o padrão com o a linha vertical menos desalinhada.

• Alinhamento horizontal: selecione o número representando o padrão menos separado ou sobreposto.

8. Selecione Concluído.
Tarefas relacionadas
Colocação de papel na gaveta